Отзывы покупателей

Купили двери в интернет-магазине Тук тук. Сначала приехал замерщик, снял размеры, показал расцветки. Милан дымчатый дуб отлично подходил под ламинат. Рассчитали нам все по вотсап. Через 2 дня доставили. Установка 3х дверей заняла 1 день. Понравилась оперативность и удобство заказа, не нужно тратить время и ездить по всему городу. Спасибо менеджеру Юле и замерщику Роману:)

Рейтинг:

Алина жк Кремлевские ворота Краснодар 13:29:09 02-08-2020

Добрый день! Брали у вас двери белые Ромена. Брали еще в январе, только дошли руки написать отзыв. Самое главное что понравилось - это цена, по кругу со скидками самая низкая вышла именно в тук-тук. Легко было сделать заказ, все моменты уточнила у менеджера. Установили классно, мастер с нашими кривыми стенами справился на отлично. 

Из недостатков - не сразу все было на складе, ждали неделю полную комплектацию. Но дальше все было быстро - доставка и установка. Так что мы остались довольны.

 

Рейтинг:

Ильмира ЖК МАТРЕШКИ Краснодар 13:36:24 02-02-2020
Первый раз покупала двери, да еще и через интернет, но все прошл

Мало что понимаю в дверях, точнее ничего, поэтому с радостью согласилась на приезд замерщика и консультацию, стоит это 500 руб (их потом вычли из моего заказа). Приятный молодой человек все померил показал цвета дверей ,выспросил что именно я хочу и даже посоветовал определенный вариант.  Я согласилась и не прогадала. У меня классический интерьер и двери Ева в светлом бежевом цвете смотрятся просто шикарно. Ручки выбирала сама на сайте, девушка мне потом еще присылала их фото на двери. В итоге все гармонично и воздушно. 

Немного странно было выбирать двери дистанционно, хотя я видела такие двери в другом магазине, но получилось, что все купила в интернете. 

Единственное, что не понравилось - это цена на установку, 2500 за 1 дверь, можнонайти дешевле (поэтому сняла 1 звезду). Но заказала установку тоже здесь чтобы все было сделано уже одной фирмой. Все остальное понравилось, скоро в Краснодар переезжают родители, заморачиваться не будем, обратимся сразу к вам! 

Рейтинг:

Виктория Еременко ЖК Москва Краснодар 21:15:20 01-17-2020
Обслуживание понравилось, но долго ждать установку

Выбирали с женой двери в дом почти месяц. обьездили все магазины в городе. Выбрали Эрмитаж белые. Смотрятся очень достойно. остановились на магазине тук-тук из за цены. Но особенно хочу отметить что менеджер на связи практически в любое время. с нами Юлия провозилась почти неделю, пока мы определились с моделью а потом еще и с ручками -замками. Оформили заказ через сайт, оплатили там же, на следущий день вечером двери привезли. Двери все вскрыли - все норм. Хотели и установку заказать, но оказалось. что установщики (а их я так понял 2 или 3)  заняты на недею полтлоры вперед. Столько ждать мы не могли уже.  Но в целом обслуживание понравилось, спасибо!

 

Рейтинг:

Роман Царев Краснодар 16:56:51 12-10-2019
Редкое явление в наши дни... (продолжение)

Заказанные мною двери оказались по самой низкой в городе цене, так как продавались уже со скидкой. И не смотря на это, Алёна с лёгкостью уменьшила сумму покупки на полторы сотни в ответ на мою полушутливую просьбу :). Это не сделало меня богаче, но это отлично показывает отношение продавца к клиенту. Спасибо. Мо лодой человек, долго вёзший по пробкам заказ в конце рабочего дня, не то что не опоздал к оговоренному времени, а приехал даже чуть раньше. Не раздражённый и не озлобленный, а, напротив - на позитиве и с улыбкой - он даже помог донести заказ до лифта. Спасибо, ребята. Процветания вам и адекватных клиентов! ))) P.S. Я не знаю, модерируются ли отзывы (не хочется верить в то, что "неудобные" удаляются), но свой я написал абсолютно честно и от души. Надеюсь, что продукция "Тук-Тука" окажется такой же комфортной, как и общение, и прослужит долго.

Рейтинг:

Сергей Васильевич Краснодар 11:42:39 05-08-2019
Редкое явление в наши дни...

Увы, увы, увы... Каждый из нас наверняка сталкивался с ситуацией, когда вместо внятного и грамотного рассказа о товаре менеджер пытается читать информацию с ценника. Вроде бы он и не заинтересован в том, чтобы продать, сформировать мнение о магазине... На вопросы такой горе-продавец и вовсе не может ответить. Почему? Да потому что он там случайный человек! И таких большинство. Да, я въедливый, возможно, покупатель. Да, я задаю много вопросов. Но я как потребитель хочу обладать всей информацией о том, за что отдаю кровные. Всё это не про магазин "Тук-Тук"! Алёна, продавец, на удивление оказалась погружённой во все технические тонкости продаваемого товара. Вместо того, чтобы впарить что-то подороже, она честно рассказала все особенности интересующих меня моделей. Терпеливо отвечала на мои вопросы, что понравилось - скидывала фотографии в WhatsApp. В личном общении оказалась приятным человеком с хорошим чувством юмора - это тоже редкость в наши дни.

Рейтинг:

Сергей Васильевич Краснодар 11:41:22 05-08-2019

Заказывали в магазине ТУК-ТУК двери нестандартные, проемы все разные. Девушка в магазине все нюансы объяснила, помогда выбрать модель. Цвет знали заранее - белый и обязательно экошпон. Изготовили двери за 2 дня, хоть и говорили, что 3-5 дней будут делать. До нового года успели:) СпасибО!

Рейтинг:

Ольга Панькова Краснодар 15:13:32 12-22-2018

Приобрели двери Рим, все показали рассказали, ручки подобрали идеально в цвет двери. Доставку сделали на следующий день. Все отлично.двери уже поставили. Спасибо менеджеру за внимательность и учет всех наших требований.

Рейтинг:

Александра Краснодар 15:08:24 12-16-2018
Спасибо

Такое качество обслуживания я пока нигде не встречала-все на Высшем уровне! Заказывали 4 двери, доставили вовремя, одна дверь была с браком, заменили без проблем. Установщик попросил петли-бабочку, опять же без проблем взяли возвврат врезных петель. Особо хочется отметить-очень приятная девушка-менедж ер, вежливая, приветливая, понятливая. А также и доставщик тоже довольно вежливый молодой человек! Рекомендую всем, кому нужны двери без излишней нервотрепки!!

Рейтинг:

07:29:57 09-26-2018
Покупкой доволен

Спасибо большое за качество обслуживания и координаты мастеров по установке дверей. Все понравилось: сроки доставки, качество изделия, цена и доставка.

Рейтинг:

Алексей Краснодар 15:05:16 07-10-2018
Дверь входная и межкомнатные.

Заказывали здесь новую входную дверь в марте и межкомнатные двери в феврале. Эту компанию нашла сама в интернете. Выбор в каталоге понравился, решили купить металлическую дверь, и 3 ламинированные двери. По прочности входная надежная и смотрится богато, межкомнатные тоже симпатично. Замерщик подъехал, как и договаривались, главное, что замер сделал правильный. Двери уже были на складе привезли как только оплатили. Выглядели они как и планировалось. Пока что проблем с ними никаких.

Рейтинг:

13:51:28 05-03-2018

Долго выбирала двери в магазинах, бюджет очень скромный. Но в магазине тук-тук консультант все подробно рассказала, посоветовала двери, посчитала. В бюджет уложились! Отдельное спасибо установщику, работал аккуратно и быстро. Двери стоят и я очень довольна!

Рейтинг:

Валентина Георгиевна Краснодар 18:33:15 04-26-2018
Входная дверь Дипломат

Добрый день! Брали входную дверь Дипломат, очень понравилась сама дверь, искали по городу, но в тук-тук самая низкая цена на нее. Взяли с выгодой, привезли на следующий день, так еще и установили в этот же день. Короче все очень понравилось, спасибо! В наше доме многие делают ремонт, обязательно вас посоветую соседям!

Рейтинг:

Анатолий Краснодар, ЖК Губернский 12:05:17 04-22-2018
ДВЕРИ

Рустам МОЛОДЕЦ!!! ВСЕ ПОДОБРАЛ ПОСОВЕТОВАЛ ПЕТЛИ РУЧКИ ЗАЩЕЛКИ .БРИГАДА УСТАНОВЩИКОВ НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ. ВСЕМ ДОВОЛЕН! СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!

Рейтинг:

АЛЕКСАНДР КРАСНОДАР 23:10:50 01-16-2018
Низкие цены

Выбрали двери прага. Главное что привлекло - цены прилично ниже чем в других магазинах. Приятно. Доставка и установка быстрая. Молодцы. Скоро вторую квартиру покупаем, двери и ламинат только в тук-тук возьмем!

Рейтинг:

Евгений Краснодар 21:26:18 08-07-2017
Отдельное спасибо Рустаму!

Хотелось бы написать отзыв о Вашем магазине. Покупали у вас 10 дверей, выбрали Вена 3д. Через день доставка, еще через день установка все отлично. Отдельное спасибо Рустаму за подробную, качественную консультацию, сколько магазинов объездили нигде так душевно с нами не общались! Желаю компании Тук тук  процветания и отзывчивых клиентов!

Рейтинг:

Екатерина Краснодар 19:04:05 08-02-2017
Отличный магазин

Цены и ассортимент в магазине очень порадовали. Долго выбирали двери, но остановились именно на этом магазине. Благодаря грамотной консультации, смогли подобрать именно то, что хотели. Установка безупречная. Огромное спасибо сотрудникам магазина за профессионализм.

Рейтинг:

Ирина Краснодар 18:15:12 06-23-2017
Спасибо !!!

Искала дверь не дорого и качественно, нашла в Тук-тук ! Компания соответствует своему слогану. Заказала,оплатила, вечером доставили. Качество полотна на высоте, модель эль-порто, отде льное спасибо за крутую коробку!!!! Рекомендую !

Рейтинг:

Карина Краснодар 13:36:25 05-18-2017

Искала входную дверь не дорогую,у всех поставщиков какие то проблемы. А у нас 7 этаж лифта нет, никто не соглашался поднимать, а если даже соглашались то цены кусались. Заказала здесь, приехал замерщик замерил все подробно объяснил, на следующий день приехал домой менеджер, заключили договор, оплатила 80% от стоимости товара. На 3-й день привезли подняли на этаж., на 4-й день поставили. Вообще никаких проблем. И цены прикольные, вот некоторые из них 350 подъем, но правда с мужем, доставка 400, замер бесплатный.Спа сибо ребята, я довольна!

Рейтинг:

Ирина Николаевна Краснодар 17:03:27 02-20-2017

Добрый день! С женой искали двери,объездил и кучу магазинов, сосед подсказал где можно купить дешевле. Посмотрели в интернете, определились с моделью, приехали в выставочный зал, получили хорошую консультацию,о платили, на следующий день привезли двери.Все норма. Ребята молодцы! Вам от нас еще раз спасибо.

Рейтинг:

Григорий Краснодар 19:58:49 02-15-2017